镇江海事局牵头召开2019年度第一次口岸查验工作联席会议
发布日期:2019-04-16 09:06 浏览次数:

4月12日上午,镇江市2019年度第一次口岸查验工作联席会议举行。此次会议是地方党政机构改革后,镇江市口岸办公室组织召开的第一次联席会议。会议由镇江海事局承办,镇江海事局、镇江海关、镇江边防检查站等口岸查验单位分管领导及业务处室负责人参加会议,镇江市口岸办公室领导应邀出席会议。

会上,各查验单位首先汇报了本单位2018年度口岸监管工作开展情况以及2019年口岸监管工作思路和重点工作;相关查验单位介绍了机构改革后单位职能划分及运行情况。随后,各查验单位围绕推动联合登临检查常态化制度化、国际航行船舶安全与防污染监管、港航企业诚信管理、动植物疫病疫情防控等方面进行了深入研讨。

镇江市口岸办公室领导在总结讲话中对全市2018年口岸查验工作给予了高度肯定,要求各查验单位在2019年工作中持续加强沟通协调联系,形成工作合力,研究推出更加便民务实的举措,更好地服务港口企业发展、助推地方社会经济建设。


编辑:(镇江政务中心
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统