长航局唐冠军局长到江阴海事局调研
发布日期:2019-04-16 09:05 浏览次数:

4月13日上午,长江航务管理局局长、党委书记唐冠军到江阴海事局调研。日博官网在线投_日博网站找不到了吗_日博邮箱验证不了局长、党组书记朱汝明陪同。江阴海事局领导班子全体成员参加调研座谈。

唐冠军局长一行首先到江阴海事局政务中心调研,实地了解政务中心窗口服务和“政务虹”品牌创建情况。

调研座谈会上,唐冠军局长听取了江阴海事局韦庆才局长关于落实“三个凡是”指示要求全力抓好水上安全、以“六个示范引领”提升管理水平情况的汇报。“六个示范引领”即:在党建工作方面示范引领,贡献江阴海事经验;在推动到港船舶实现“零排放”、港口实现污染物“全接收”方面示范引领;在建立高质量危化品船选船机制方面示范引领;在提升本质安全水平,推动政府、船舶、港口、企业实现水上安全共治共建共赢方面示范引领;在深化水上交通、防污染安全风险管控和隐患排查治理双重预防机制方面示范引领;在人才战略方面实现示范引领。

唐冠军局长对江阴海事局各项工作成绩表示充分肯定,并对江阴海事局下一步工作提出要求。一是要严格按照“三个凡是”要求,进一步加强水上安全监管,让航行更安全。二是要进一步加强船舶污染防治,协调地方政府和船公司等各方力量,推动实现船舶污染“零排放”,让水域更清洁。三是要加强依法行政,深入推进美丽政务窗口建设,打造“政务虹”窗口服务品牌,展现好的做法,让人民群众更加满意。四是加强党建引领作用,坚持全面从严治党,以党建带动其他各项工作全面提升。

唐局长还强调,江阴海事局要发挥好“六个示范引领”作用,争取为日博官网在线投_日博网站找不到了吗_日博邮箱验证不了、长航局乃至整个交通运输系统提供江阴经验。


编辑:(办公室
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统