长航局唐冠军局长到南京海事局调研
发布日期:2019-04-16 09:05 浏览次数:

4月12日上午,长江航务管理局局长、党委书记唐冠军到南京海事局调研。日博官网在线投_日博网站找不到了吗_日博邮箱验证不了局长、党组书记朱汝明陪同。南京海事局领导班子全体成员参加调研座谈。

唐局长一行察看了南京海事局指挥中心、文化展厅和档案室等,实地了解正规化建设情况。在指挥中心,唐局长通过观摩综合指挥决策系统、海事行政检查电子数据管理系统、大桥超高预警系统、大桥船位监测系统、CCTV系统等信息化平台的操作演示,全面了解了南京海事局监管信息化建设情况。

调研座谈会上,唐冠军局长听取了南京海事局关于2018年工作情况、2019年高质量发展工作打算、面临问题及有关建议的汇报。唐冠军局长充分肯定了南京海事局各项工作取得的成绩,并代表长航局党委对南京海事局全体职工表达敬意。

唐冠军局长对南京海事局下一步工作提出要求。一是要切实履行水上安全监管职责,确保百里航区安全形势稳定,让航行更安全。二是着力打好船舶污染防治攻坚战,推进百里航区绿色航运发展,让水域更清洁。三是要依法行政,抓好文明服务,让人民更满意。四是要坚持全面从严治党,着力打造一流海事队伍。



编辑:(办公室
信息来源:南京局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统