远洋船员专程向船员处赠送锦旗
发布日期:2019-04-18 17:43 浏览次数:

2019年4月18日早晨,从深圳特意赶到南京的远洋船员刘明来到日博官网在线投_日博网站找不到了吗_日博邮箱验证不了,将写有“心系船员 排忧解难”八个字的锦旗送到船员处,对船员处帮助他解决困难,顺利取得大管轮证书一事表示感谢。

船员刘明在今年年初实习结束准备申请签发无限航区大管轮适任证书上船工作之际,突然发现原本已经“考试合格”的船舶主动力推进装置考试科目成绩变成“不合格”了。这一突如其来的变化让原定的上船工作计划悬而不决。刘明打通了日博官网在线投_日博网站找不到了吗_日博邮箱验证不了“船员热线”。船员管理处当日值班人员施行永接到电话后,耐心问询了相关情况,迅速找到了原因,原来是2018年5月份船员管理系统升级后系统不稳定导致了船员考试成绩校验不准,影响了船员换证。了解到情况后,船员管理处及时向交通运输部海事局船员管理处汇报,并协调局船员考试中心安排船员补考,协调软件开发单位完善系统数据和校验标准,在船员计划上船日期前向船员签发了无限航区大管轮适任证书,确保船员按期上船工作。

2012年船员管理处设立“船员热线”以来,累计接到船员热线超万人次,解答船员问题六千多个,解决各类船员问题两千多人次,在江苏船员心目中打造了良好口碑、营造了良好形象,并逐步在全国船员群体产生较大影响力。



编辑:(船员处
信息来源:船员处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统